Wie mir gestern glaubhaft von guten Bekannten kolportiert wurde, ist ihnen nun binnen Jahresfrist zum zweiten Mal der Hitzekollaps der Getränkeversorgung widerfahren. Am vergangenen Samstag ist exakt 1,5 Stunden nach Cluböffnung um 13.30 Uhr das Eis ausgegangen, wohlgemerkt als sich die Anzahl der Dreibeiner noch stark in Grenzen hielt und das LU ebenfall quantitativ, was übrigens ganztägig so bleib, noch nicht zu gößerem Verbrauch gefrorenen Wassers beitragen konnte. Anscheinend ist die GL von der seit mehr als einer Woche angekündigten Hitze kalt erwischt worden. Für die Unwissenden sei hinzugefügt, daß offensichtlich auch die neue Theke analog zum Vorgängermodell keine über Bier und Puffbrause hinausgehenden Kühlmöglichkeiten bietet Weiterhin wäre diese Fauxpas durch eine kurze Fahrt zur nächsten besseren Tanke zumindest voübergehend zu beheben gewesen, denn dort wird allenthalben Eis in zumeist mindestens zwei Fraktionen feilgeboten. Offensichtlich werden bauliche und stilistische Investitionen gegenüber gastronomioschen eindeutig präferiert. Zu den vernachlässigten gastronomischen Highlights gehörte auch wieder einmal das frugale Abendmahl. Zum einen bestehend aus Spiralnudeln nah an der unbehandelten Konsitenz in einer angeblichen Tomatensauce, die eher an einen in Wasser aufgelösten roten Buntstift erinnerte, zum Anderen aus den leidlich bekannten "Exporthuhn"- Gerippen gemischt mit Kartoffeln und Karotten in wässriger Brühe. Dem Exporthuhn möchte ich dabei noch zugute halten, daß es seinen Weg auf den heimischen Markt, sprich nur nach Münster-Altheim gefunden hat, und somit nicht nach mehrfacher Unterbrechung der Kühlkette volkswirtschaftlichen und gesundheitlichen Schaden in Westafrika verursachen konnte. Per korrekter Definition müßte man das ganze aber als Schlachtabfälle deklarieren Apropos Investitonen, offensichtlich wurde die Einschaltdauer der Duschen durch weiteren Kalkansatz erneut verkürzt. Mit einen Chronometer bester Bauart gemessen jetzt tatsächlich genau 1 Sekunde Da anscheinend im weiteren Tagesverlauf auch das LU, wie zuvor schon angedeutet, keine nenneswerte Verbesserung erfuhr, räumten die Kollegen gegen 19.30 Uhr das Feld. Auf Grund der von ihnen gemachten Erfahrungen sehe ich es wesentlich entspannter, daß es mir nicht gelungen war mit diesen im Vorfeld telefonisch in Verbindung zu treten, und ich meinen Clubbesuch anderswo gemacht habe.
Das Essen im Rom ist - bis auf Grilltage - eine blanke Katastrophe. Wer da kocht, hat schlicht keine Ahnung, wie man Essen zubereitet, dass man auch eine gute Weile in den Wärmebehältern aufbewahren kann und das dann noch schmeckt, nicht matschig und ungeniessbar ist. Dass so was geht, zeigen andere Clubs (siehe z.B. First, zwar immer Geschnetzeltes in verschiedensten Variationen, aber das hält sich halt). Zum Thema Eis hat Herman_S. ja genug geschrieben ... Über die Umbaumassnahmen kann man geteilter Meinung sein. Die neue Theke ist ok, jedoch hat der vordere Raum nach meiner Meinung nun überhaupt keinen Gemütlichkeitsfaktor mehr. Line Up ist derzeit für meinen Geschmack überschaubar. Immerhin habe ich in der Regel noch 1-2 Optionen.
Nö, mir nich. Bin aber auch nicht auf die Idee gekommen sechs Buchstaben nochmal abzukürzen. Trotzdem danke für den sachdienlichen Hinweis.
Mir ist dieses Kürzel auch nicht bekannt.Auch kotzt mich an mich an, dass generell die ganzen Forenkommentare nur von Abkürzungen nur so übersät sind.Da verstehe ich nur die Hälfte; ich bin halt ein Doofer ! Vielleicht könnte ja mal einer einen Römerforum-Duden rausbringen. Römergruss
Also ich kann immer gut essen im Rom. Das Essen ist dort bei weitem nicht so schlecht wie hier beschrieben. Auch immer wieder sehr amüsant finde ich das einige in einem Puff ein Essen erwarten wie in einem 5* Hotel.
Da ich für sogenanntes 5* Essen eh nicht viel übrig habe, kann ich dazu nicht viel sagen. Aber es gibt immer noch einen Unterschied zwischen ok-gut und ungenießbar. Daß es für qasi das gleiche Geld(Eintritt) was vernünfiges zwischen die Kiemen gibt, zeigt das Bahama, wo übringes mit hoher Wahrscheinlichkeit auch quantitativ nicht weniger auf den Tisch kommt als im ROM, bei einer geringeren Anzahl von Gästen und CDL. Das Frühstücksbuffet, über das es nichts zu meckern gibt, lassen wir mal außen vor, dagegen können natürlich Schorschs Belegte nicht konkurrieren.
http://www.roemerforum.com/forum/sh...on-Erläuterungen?p=33083&viewfull=1#post33083 Vielen Dank V.rix. Hatte ich zwar schon mal gesehen, aber dann nicht wieder gefunden. Vielleicht können die Admins das hier ja mal leichter erreichbar machen - z. B. als Unterpunkt zum Menue Hilfe Gruß schneehase der sich am Anfang (ist das schon wirklich 1,5 Jahre her) auch manchmal recht dumm vorkam
Gute Idee – aber das müssten die IMPS hier einrichten (ich bin ja nur MOD) – ich habe es daher zunächst einmal in meine Signatur aufgenommen – das sollte als Übergangslösung reichen VG von Sir Thomas
ich dachte heute schon ich wäre etwas blöde, aber das is ein absolutes unding :greensmil ansonsten war ich recht zufrieden unter anderem mit selina RO, 31, stark hängendes b cup, sehr nett, lieb und mit solider performance ZK`s eingeschlossen es wurde gegrillt, essen somit auch ok