FKK World Wie sieht das aktuelle Line-up aus ?

Dieses Thema im Forum "Hessen" wurde erstellt von Luccius, 10. Februar 2022.

  1. verweser

    verweser Volkstribun

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    5.005
    Zustimmungen:
    11.595
    Echt du gehst zum ficken in den club, und wo sind dann all deine Fickereien aufgezeichnet?

    Gr vw, verarsch doch mal mit deinen Kommentaren mal jemand anders. Mir geht das nämlich so langsam gegen die Hutschnur. Okay?
     
  2. Blondinenschatz

    Blondinenschatz Volkstribun

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    1.557
    Zustimmungen:
    4.199
    Wahrscheinlich in seinem Gehirn... Das soll ja Erinnerungen speichern, beim einen gut, beim anderen weniger gut. Aber man kann natürlich auch Fickberichte in einem Forum erstellen, die man jederzeit wieder nachlesen kann.
    Oder aber, noch besser, man filmt seine Fickereien. Das ist dann die perfekte Möglichkeit, Erinnerungen (auch bildlich) wieder aufzufrischen. Rund 10 % meiner Fickereien habe ich auf DVD festgehalten :).

    Wie Du siehst, es gibt da verschiedene Optionen...:D

    Gruß vom
    Blondinenschatz
    (der übrigens zum Ficken, zum Fressen und zum Relaxen einen Club besucht. Sauna ist dagegen nicht mein Ding, ich schwitze halt nicht gerne...:D)
     
    Octavian, verweser und Wolli gefällt das.
  3. Wolli

    Wolli Volkstribun

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    2.860
    Du sagst es!

    Mache ich auch seit Jahren so. Wenn ich eine Dame nach meinem engmaschigen Beuteschema gefunden habe, ist das mittlerweile ein Knockout-Kriterium, wenn die Holde Bilder oder Videoclips ablehnt, was natürlich ihr gutes Recht ist!

    Ich hatte aber auch schon Mädels, die das nötige Vertrauen aufgebracht hatten und sich riesig über die von mir bearbeiteten und in Hochglanz ausgedruckten, großformatigen Bilder gefreut haben!

    Gruß Wolli,
    der seinen Prinzipien treu bleibt: Alles, oder Nichts!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2022
    Blondinenschatz, nobby und verweser gefällt das.
  4. verweser

    verweser Volkstribun

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    5.005
    Zustimmungen:
    11.595
    Bei mir kommt das nur so an als wäre dies eine Belehrung bezüglich meinem Tun in Clubs oder beim clubben.

    Diese direkte Ansprache halte ich hier für völlig überflüssig.

    Das kulinarische bei einem Aufenthalt ist schließlich das Salz in der Suppe.

    Hier gab es doch einige die sogar von der Suppe in der World damals als noch AI club geführt geschwärmt haben beim grosszügigen Buffet.

    Oder bei den diversen Partys wo aufgetischt wurde das der Tisch nicht nur darunter fast zerbrach das dort auch mal ein Frauenkörper als Deko mit eingebaut wurde.

    Das muss nicht unbedingt dann so enden beim Rollentausch
    https://www.myspass.de/shows/tvshows/tv-total/video.php?id=1773

    Gestern im sharks wurde ich beim Grillen aufgeklärt vom indischen Koch das es keine Rumpsteak wären sondern Fleisch von der Hüfte des Rind, das wäre sonst auch viel zu teuer.

    Da könnte ich jetzt auch argumentieren einerseits hat der Inhaber genügend Geld mit Einarmigen Banditen verdient, dann mit dem sharks und kauft davon nun andere Paläste, aber dennoch gibt es Sparsamkeit beim Essensangebot.

    EINE DER WONDERWOMAN des sharks vollzog dann mir gegenüber auch eine vielseitige Visage weil ihr bei der Abendspeisung nach dem Grillfest diese Käsewürstchen schon fast hochkamen.

    Es ist halt so, im sharks wird man pattsatt, mit einer Gastronomie die einen Sternekoch angeblich in der Küche mitwirken lässt hat das nicht viel zu tun.

     
  5. Wolli

    Wolli Volkstribun

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    2.860
    Die Gulaschsuppe in der World war wirklich Weltklasse!
    Da habe selbst ich mir noch einen kleinen Nachschlag geholt.

    Gegen ein ordentliches gegartes Hüftsteak ist in einem Club nichts einzuwenden.
    Nur werden sie meist totgebraten, dann ist der ganze Genuss dahin.

    Gruß Wolli,
    der die Kunst beherrscht, die richtigen Gargrade bei der Fleischzubereitung zu treffen.
     
  6. Polarwolf

    Polarwolf Senator

    Registriert seit:
    29. Januar 2020
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    1.183
    Zu der kulinarischen Versorgung in Puffs:

    In den mit viel Rotlicht ausgestatteten Küchen der Etablissements sollte man keine zu hohen Erwartungen wie Lammfilet mit Champagnertrüffel haben. Will ich wie ein Fürst speisen geh ich ins feine Restaurant. Man sollte sich einfach freuen wenn man im FKK Club ausreichend zu essen kriegt
    (wenn möglich im Eintrittspreis inbegriffen).Wenns dann noch schmeckt umso besser. Was war das früher herrlich in der World im Restaurant beim Essen zu sitzen und die nackten leckeren Frolleins beim vorbeispazieren zu beobachten. :rolleyes: Leider ist das vorbei. :(

    Da hätte ich nicht mit einem Platz beim 150-Euro-Brunch im Hotel Ritz in Paris tauschen wollen.
     
  7. Octavian

    Octavian Volkstribun

    Registriert seit:
    16. April 2017
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    1.298
    Vorbeispazierende Nackte Frolleins beim Essen zusehen kannst du noch in der Oase.
    Außer bei Sommerlichen Temperaturen, da wird draußen im Garten aufgetischt.

    Wenn man sich 8 - 12 Stunden in einem Club aufhält, ist es ganz normal das man auf das Essen achtet und dieses Wertschätzt.

    Wenn auf einem seine Olle daheim wartet, dieser FKK Besucher hat natürlich andere Prioritäten, da Er ja auch unter Zeitdruck steht.
     
    Piet 1011, nobby, Wolli und 2 anderen gefällt das.
  8. Wolli

    Wolli Volkstribun

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    2.860
    Recht hast Du!
    Eine Sterne-Küche erwarte ich in den Clubs ja auch nicht, dafür gibt es ja die entsprechenden Lokalitäten.

    Aber, die allgemeine Verpflegung sollte wenigstens das Niveau vom Mainhattan aufweisen.

    Gruß Wolli,
    der neben Wellness, der schönsten Nebensache der Welt, eben auch gerne isst und trinkt und alles zusammen genießt.
     
  9. Mat the Rat

    Mat the Rat Volkstribun

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.484
    Zustimmungen:
    4.191
    Für den perfekten Gargrad nutze ich seit einiger Zeit die Sous Vide Methode. Das Ergebnis an Perfektion und Saftigkeit lässt sich mit anderen Methoden so nicht hinbekommen, weswegen Sous Vide seit Jahren auch in der Sterneküche Verwendung findet. Alles was man zum Einstieg benötigt ist ein Sous Vide Stick für unter 2 CE.



    Sous Vide eignet sich nicht nur bestens für Fleisch und Fisch, sondern bringt auch perfekte Egg Benedicts in Serie.



    Das perfekt saftige Hähnchen, wie ich es zuvor nur vom Meistergrill auf der World Gartenparty erlebt habe:



    Joghurt kann man auch sehr gut damit machen, wenn der Stick auf 40° einstellbar ist (kann nicht jeder).

    :bang:
     
    Wolli und verweser gefällt das.
  10. verweser

    verweser Volkstribun

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    5.005
    Zustimmungen:
    11.595
    They are ready to consume their passion with a passionate penetration that will make them enjoy together.



    gr vw, in diesem Sinne lasst die Party beginnen im Village, von mir aus auch in der Nähe von Stuttgart demnächst, da ein Club dort wohl ebenfalls diese Titulierung erhalten hat

    Great things begin with a smile!

    Unwetter am Pfingstwochenende: Hier schlagen die Gewitter voll zu (msn.com)
     
  11. Wolli

    Wolli Volkstribun

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    2.860
    Natürlich kenne ich die Sous Vide Methode, bin aber kein Freund davon und benutze sie auch nicht.
    Die wenigsten Sterne-Restaurant verwenden sie.

    Ausserdem dauert mir das zu lange.

    Wer sehr geübt ist kann den Garpunkt eines Steaks mit der Daumem-Methode bestimmen.

    Die kann man übrigens auch als Haptik-Sensor bei den Damen anwenden :haha:.

    Ich bevorzuge, das Fleisch scharf anbraten und dann mit einem Digital-Thermometer in den Ofen und bei Niedertemperatur (80 Grad) bis zur gewünschten Kerntemperatur.

    Die Mädels sollten von Natur aus scharf sein und können dann analog auf Betriebstemperatur gebracht werden.

    Gruß Wolli,
    der hier kein Koch-Forum etablieren will!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2022
    Blondinenschatz und Mat the Rat gefällt das.
  12. Blondinenschatz

    Blondinenschatz Volkstribun

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    1.557
    Zustimmungen:
    4.199
    DETAILLIERTE Fickberichte gab es noch nie und wird es auch nie von mir geben. Ich muß immer lachen, wenn ich solche lese. Aber eine Menge User mögen sie. Nun, jedem das seine.
    Aber auch generell bin ich sehr zurückhaltend geworden, überhaupt über Mädels zu berichten. Ich halte es dann oft sehr allgemein und oberflächlich.

    Das war aber nicht immer so. Früher habe ich mal sehr detailliert über die einigen sicherlich noch bekannte "Goldmarie" geschrieben. Das wurde richtig gefährlich für mich, denn sie drohte mir damit, mir mein bestes Stück zu "verschändeln" :D Es bedurfte vieler charmanter Worte, um sie von diesem entsetzlichen Vorhaben abzubringen. Werde nie den "Versöhnungsfick" mit ihr vergessen, der einfach nur hammermäßig war.

    Ja, diese World-Gulaschsuppe war DER Hammer! :)

    Und auch ja, das viele leider das Grillen nicht beherrschen. Könntest Du als Grillprofi nicht mal den Grillmeistern/meisterinnen in den Clubs mit Rat und Tat etwas beiseite stehen? Vielleicht als Gegenleistung dazu mit ein paar Freikarten beschenkt...:D

    Gruß vom
    Blondinenschatz
     
    Santa Fee, Indianer und Wolli gefällt das.
  13. Wolli

    Wolli Volkstribun

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    2.860
    Ja, die liebe Gold-Marie…
    Von ihr habe ich auch noch schöne digitale Erinnerungen!

    Gruß Wolli,
    der sie auch mal im Doppelpack mit Jeanette hatte.
     
    Blondinenschatz gefällt das.
  14. Wolli

    Wolli Volkstribun

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    2.860
    Ausgewiesener Grillmeister bin ich zwar nicht, aber als Coach wäre das in der Tat eine Überlegung wert.

    Ist nur die Frage, ob sich die Herrschaften dann nicht in ihrer „Berufsehre“ verletzt fühlen würden.

    Gruß Wolli,
    der sich ja auch in Thailand nicht zu schade ist, um an einem Streetfood-Stand auszuhelfen.
    Mir macht das ja Spaß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2022
    Blondinenschatz gefällt das.
  15. verweser

    verweser Volkstribun

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    5.005
    Zustimmungen:
    11.595
    Das sind im sharks eher weibliche Kräfte die auch eine sehr anständige Küche mit unterstützen.

    Und Alter, ich habe Respekt vor denen ihre anstrengende Leistung nicht nur beim Grillen.

    Gr vw, sonst holt die noch ihre Brüder :bang:
     
    Wolli gefällt das.
  16. Blondinenschatz

    Blondinenschatz Volkstribun

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    1.557
    Zustimmungen:
    4.199
    Zu Zeiten von Goldmarie war ich leider noch nicht digital unterwegs...:(

    Meinen ersten Film habe ich mit ihr gedreht, in Wien:

    https://www.europornstar.com/Chrystal-Lee/Chrystal.html

    Ein Hammermädel! Obwohl ich da beim filmen noch viele (Anfänger)Fehler gemacht habe, bin ich auf den besonders stolz. Weils eben der erste war...:)

    Jeanette? War das diese hellhäutige Blondine mit Brille? Ich wollte so oft mal mit ihr, habe es immer aufgeschoben und irgendwann war sie nicht mehr da...:(

    Ja, seufz, die guten alten World-Zeiten. Was waren da früher für Topmädels, allein wenn ich an Chanel, Katalina, Melinda, Christina oder Pia denke, alle der Wahnsinn...:1luvu:

    Gruß vom
    Blondinenschatz
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2022
    goofie58, Polarwolf, nobby und 2 anderen gefällt das.
  17. Fogao

    Fogao Volkstribun

    Registriert seit:
    28. Juni 2005
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    929
    ja
     
    Blondinenschatz gefällt das.
  18. casanova97

    casanova97 Senator

    Registriert seit:
    3. April 2022
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    639
    Wolli,
    in der Finca Erotica suchen sie aktuell einen "Grillmeister"!
     
    Blondinenschatz gefällt das.
  19. verweser

    verweser Volkstribun

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    5.005
    Zustimmungen:
    11.595
    Mir wurde kolportiert letztens das das Essen dort unterirdisch war.
     
  20. Wolli

    Wolli Volkstribun

    Registriert seit:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    2.860
    Hallo Blondinenschstz,

    ich habe im letzten Post ihren Namen falsch geschrieben. Sie heisst, auch im richtigen Leben, Janet.
    Ja, es war die kleine Blonde, mit etwas Babyspeck und der neckischen Brille.
    Best BJ ever!!

    Sie hatte ihre Prinzipien: keinen Sekt und keine Bilder! Damals war ich noch kein Hardliner und habe sie öfters gebucht - sie war wirklich mega.

    Nach ihrer World-Zeit werkelte sie, vielleicht immer noch, in Wölfersheim, also um die Ecke von Pohlheim, in ihrem eigenen Massage-Studio. Leistungen und Preise wie in der World, sagte sie mir einst.
    Falls Du Interesse hast, kannst mich privat anschreiben, dann kann ich Dir die Kontaktdaten, ohne Gewähr, geben.

    Gruß Wolli,
    der mal kurz in nostalgischen Erinnerungen schwelgt.
     
    Polarwolf, nobby und Blondinenschatz gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden